Скорбим…

На 81 году ушёл из жизни ведущий солист Краснодарского музыкального театра, талантливый актёр театра и кино заслуженный артист России Анатолий Бородин.

Человек удивительной судьбы, окончив школу, он работал на заводе, учился в Ростовском техническом училище и педагогическом институте. После службы, которую проходил как солист образцово-показательного оркестра Северо-Кавказского военного округа, поступил в Ростовское музыкальное училище. Еще в студенческие годы стал дипломантом Всероссийского конкурса вокалистов в Саратове, а затем был приглашен на работу в Саратовский театр оперетты в городе Энгельс.

С 19 ноября 1975 года был солистом Краснодарского театра оперетты, позже Краснодарского музыкального театра.

В репертуаре артиста более 200 ролей в спектаклях, кинофильмах и сериалах. Он был бесконечно предан профессии и выходил на сцену до последних дней жизни, даря зрителем радость творчества.

Коллектив Краснодарского творческого объединения «Премьера» им. Л.Г. Гатова выражает соболезнование родным и близким Анатолия Александровича. Скорбим вместе с вами. От нас ушел большой актёр, прекрасный коллега, добрый друг. Светлая память!

Гражданская панихида состоится 23 сентября в 11:00 в Музыкальном театре (ул. Красная,44).